Kamis, 17 Januari 2013

Member SNSD tercantik tahun ini

Annyeonghaseyo ^^ sekarang saya akan memposting member tercantik Tahun ini....
langsung saja ^^ cekidot...



1. Yoona
ya... siapa yang tidak tahu dengan Yoona SNSD maskot SNSD dan member yang terpopuler serta menjadi icon di SNSD . Walaupun suara terburuk di SNSD. Tapi Yoona cukup imut ^^ . Banyak sekali para artis korea yang mengidamankan nya sebut saja Leeteuk (pernah mengajak Yoona menikah) , Lee Seung Gi ( artis korea yang tergila gila dengan yoona ) dan Taecyeon 2 PM ( anggota boyband yang selalu di pasangkan dengan yoona )


2. Tiffany
Tiffany snsd , wanita yang lahir di California ini di anugerahi oleh Tuhan Yang Maha Esa kecantikan matanya. Siapa yang tidak mengenal eye-smile Tiffany??Eye-smile yang membuat setiap pria jatuh cinta kepadanya.. Selain itu Tiffany ternyata kulit terputih di SNSD serta fashion terbaik di SNSD. Member yang memiliki eye-smile ini juga mempunyai tinggi yang sedang, walaupun dia member tergemuk no. 2 di snsd tapi sebenarnya berat badannya ideal lo dengan tinggi nya. Kagak percaya? bukti'in sendiri :p  .. Tak kalah dengan Yoona , Tiffany juga dekat dengan beberapa artis artis korea sebut saja Siwon Super Junior ( Couple Tiffany di SuJu ) , Wooyoung 2PM ( personil boyband yang tipe cewek ideal nya adalah Tiffany) , Kim Hyun Joong ( sama -sama menyukai ) , Donghae SJ, Eunhyuk SJ,  sampai Nichkhun 2 PM . Jadi saya tak salah meletakkan Tiffany di urutan no. 2 ^^




3. Seohyun

Seohyun... maknae satu ini mempunyai wajah yang sangat cantik dan maknae ini sering di juluki innocent face (wajah tanpa dosa) karena wajah seohyun yang tidak mempunyai ekspresi..tapi jangan salah maknae satu ini mempunyai kulit terbagus di SNSD looo.. walaupun tiffany terputih tapi seohyun kulit terbagus ^^ beberapa artis yang dekat dengan Seohyun adalah Kyuhyun SJ , Kris EXO M , dan Jung Yong Hwa


4. Yuri

Kwon Yuri, member tersexy ini mempunyai wajah yang manis dan tubuh ideal idaman para perempuan. Tapi sayangnya kulitnya Yuri adalah kulit terburuk di SNSD karena kulit Yuri belang . Beberapa artis pria yang dekat dengan Yuri adalah Yesung SJ, Chanyeol EXO-K , dan sebagainya


5. Jessica

member yang terkenal dengan wajahnya yang menyerupai barbie ini saya letakkan di urutan no. 5 karena senyumnya yang manis dan fashion nya urutan nomor 2 di SNSD ( yang urutan pertama di tepati oleh Tiffany SNSD ) tapi sayangnya Jessica di cap sebagai playgirl di SM ENTERTAIMANT. beberapa artis yang dekat dengan Jessica : Donghae SJ ( mantan pacar Jessica) , Kangin SJ ( mantan pacar Jessica ) , Heechul SJ ( couple Jessica ), dan  Minho SHINEE (mantan pacar Jessica)

6. Sooyoung

Sooyoung adalah member terkurus(shikshin) sekaligus tertinggi di SNSD , tapi sooyoung adalah member yang paling banyak makan 1 di SNSD makanya ia di sebut Dewi Makanan . Kabarnya Sooyoung mempunyai darah Indonesia lo... ^^ beberapa  artis yang dekat dengan sooyoung : Ryeowook SJ ( couplenya) , Shindong SJ (teman mencari makanan) , dan Eunhyuk SJ ( eunhyuk pernah bilang bahwa tipe cewek idamannya adalah sooyoung )


7. Taeyeon

Taeyeon adalah leader SNSD. Member dengan kulit terputih no. 2 di SNSD ini adalah member terpopuler di Korea dan suara terbagus di SNSD. Taeyeon juga di sebut dengan Ratu Soundtrack dan berhasil mengalahkan Baek Ji Young serta IU . tapi sayang tubuh taeyeon terpendek urutan 3 . beberapa artis korea yang dekat dengan Taeyeon : Leeteuk SJ, Baekhyun EXO-K , dan Minho Shinee 



8. Hyoyeon

Dancing queen satu ini saya letakkan di urutan nomor 8 karena wajah yang terlalu serius saat sedang menyanyi dan dance. Tapi saya paling suka sama rambut hyoyeon di MV Into The New World . MV pertama anggota SNSD.  Hyoyeon mempunyai banyak tindikan . Beberapa artis korea yang dekat dengan Hyoyeon adalah Eunhyuk SJ , Jaebum dan Junsu 2 PM


9. Sunny

member SNSD terimut + teraegyo ini saya letakkan di urutan ke 9 pastinya Sunshiners pada protes.. Saya minta maaf sekali.. Sunny adalah member terpendek di SNSD tapi karena pendek nya inilah dia jadi imut ^^ dia juga memiliki eye-smile sama seperti Tiffany walau Sunny urutan ke 2 . Sunny juga dapat menghipnotis semua laki-laki dengan suara aegyo nya tersebut^^. Beberapa artis Korea yang dekat dengan Sunny adalah Sungmin SJ, Shindong SJ dan sebagainya



Terima Kasih telah melihat Postingan saya ^^ jangan lupa comment dan follow blog saya ^^

GAMSAHAMNIDA ^^

22 komentar:

  1. sedihhhh...... bangetzzzzzzzzzzzzzzzz sunny di terakhirkan!

    BalasHapus
  2. yeay...., Tiffany unnie urutan ke-2 <3

    BalasHapus
  3. Yoona unnie emng Cantik, dan Snymnya yang mempesona bngeet. Jd sya setju Yoona unnie diurutan yang pertama ,,,

    BalasHapus
  4. ah urutan yg gk bisa dipercaya .

    BalasHapus
  5. yonaa gk cocok di urutan pertama

    bantah keras

    BalasHapus
  6. jessica itu fashion nomor 1 di snsd ._. buktinya dia sama GD dinobatin jadi raja dan ratu fashion oleh netizen sana.. baca beritanya ya, dan oh iya.. kangin sama minho itu bukan mantan pacar jessica jadi jangan sok tau ._. minho gapernah pacaran dan lagi heechul cuman nganggep jessica sebagai dongsaengnya. memangnya kalo foto bersama itu pasti pacaran? ada-ada aja yah jadi JESSICA ITU BUKAN PLAYGIRL! BERFOTO BERSAMA ITU BIASA AJA KAN! -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju banget! Jessica tuh CEWEK BAIK DAN BUKAN PLAYGIRL!

      Hapus
  7. gk setuju yoona di urutan pertama bagi q dia biasa aja.
    1.yuri yang tercantik.
    2.soehyun wajah polosnya yg buat dia beda dari yang lain.

    BalasHapus
  8. Jessica bukan PLAYGIRL!
    Benar jessica adalah Fashion Queen nya SNSD
    bukan tiffany!

    BalasHapus
  9. Yoona mmng pantes diltakan ϑî urutan pertama krena tanpa operasi plastik dan tercantik ϑî SNSD
    Jd kg ad yg laen -_-"

    BalasHapus
  10. maap , kok kenaopa sih sunny,soo,hyo itu selalu berada diurutan paling bawa-_-

    BalasHapus
  11. Yonna emang Pantes di Urutan Teratas .. Coz Yoona itu Never Plastic Surgery ... Sooo She's a NaturalBeauty ...

    Nah sedikit koreksi , yg memiliki Skin Terbening itu bukan Tiffany tp sang Leader Taeyeon ... And yg menjadi FashionQueen itu jga bkan Tiffany tp Jessica "Biassed" :D

    Klo utk Yuri dia itu kulitnya bukan belang ttp Exotic ..

    Klo SooYoung diNobatkan sbg Beautyful Legs ...

    Naaah utk HyoYeon jgn slah2 ya Chingudeul dia prnh masuk dlm 10 artis korea terCantik looooh , itu ªķΰ prnh baca artikelnyaaa ... Bhkan YooNa aja Ъќ masuk d stu ...

    Jadi kalo ªķΰ urutin sih yg tercantik ituuuuuu ...
    ♏ǻ‎​ǻ‎​þ ♏ǻ‎​ǻ‎​þ yaaa ... Ini berdasarkan Survei yg ada d tmbh penilaian ªķΰ ...

    1. YooNa
    2. Jessica "myBiass"
    3. Tiffany
    4. SooYoung
    5. Yuri
    6. HyoYeon
    7. SeohYun
    8. Taeyeon
    9. Sunny

    MianHeeeeeee kalo salaaah , coz cma gabungin antara bbrp pembuktian n penilaian pribadi ...

    BalasHapus
  12. Oiii,ngaca lah babi!!
    Ad yg blng yoona g pntes ϑî urutan pertama!!???
    Yoona wajah teralami tanpa operasi plastik Šââ seo
    Yg lain tu oplas 大άƲ!!babi
    Jd kan g slh seo atau yoon yg ϑî urutan pertama dasar g tw diri kelen babi!!!anjeng!!!binatang!!!
    Mnrt gue yah gini ni urutannya begok!!!
    1.Yoona
    2.Seo
    3.Tae
    4.Yuri
    5.Soo
    6.Hyo
    7.Jesic
    8.Sun
    9.Tif
    Pasti pada bingung kan kenapa tif diletakkan ϑî urutan terakhir?!!!
    Ϊτϋ karena dia ϊτϋ oplas paling banyak sm jesic.trus kt org2 dia ϊτϋ sebenarnya iri sm yoon karena mmpnyai wajah yg cntik alami,makanya dia oplas,aq plng bnci org kyk gitu!
    Pantesen aj dia pnya antifans terbanyak dasar tif iri ªjåђ sm yoona
    Babi klian!!!!!

    BalasHapus
  13. Urutan yg bnr gini :
    1. Seohyeon
    2. Yoona
    3. Taeyeon
    4. Sunny
    5. Jessica
    6.Tiffany
    7. Hyoyeon
    8. SooYung
    9. Yuri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku suka urutan ini!! ♥
      Thx ya, taeyeon unnie ada di urutan ke 3 ♥

      Hapus
  14. perasaan urutan yang benar itu yang dikirimkan Azzahra Nurfitria

    BalasHapus
  15. Eh, mending ga usah buat artikel kaya gini kalo akhirnya memancing ribut!
    Yang bener tuh gini :
    1. Yuri
    1. Yoona
    1. Sunny
    1. Hyoyeon
    1. Taeyeon
    1. Tiffany
    1. Jessica
    1. Sooyoung
    1. Seohyun

    Gitu! Kenapa 1 semua? Karena semuanya cantik! Ga ada yang oplas! Ga percaya? Coba buka foto masa kecil SNSD!
    Satu lagi! Author sembarangan! Yuri unnie itu ga belang tau! Yang buat nih artikel ngawur tuh, ga ada sumbernya!

    BalasHapus
  16. Tapi menurut dokter kecantikan di Korea .. Soehyun adalah cewek paling cantik saat ini ....
    Ini bukan Karena soehyun bias aku .. #biasakuyuri

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus