Selasa, 05 Februari 2013

Fakta HaeSica Couple

Annyeonghaseyo... sekarang saya post Fakta tentang HaeSica Couple (Donghae-Jessica) langsung aja CEKIDOT!





Mereka  mempunyai solo sendiri-sendri


Sering ketangkap kamera lagi melihat satu sama lain


-Donghae pernah tulis di twitternya tentang Jessica



- Waktu di Mama mereka saling bersalaman & saling tersenyum

- Waktu di music bank pas snsd (gee) menang donghae menghampiri jessica dan memeluknya



- Waktu SM Town donghae ngeliatin jessica  karena jonghyun photo jessica 

- Pernah  nyanyi berdua (Barbie Girl) Pengen Liat Klik barbie girl Ft Donghae


- Waktu di radio ada sulli , heechul , donghae , jessica dan pas jessica bercanda ama heechul donghae langsung menatap mereka berdua

- Mereka berdua memiliki banyak couple donghae : yoona , tiffany , sunye , sooyoung & jessica : heechul , jaejoong , onew , jonghyun


- Donghae pernah bilang dia suka sama "cold women" berarti jessica : ice princess

- Waktu di snsd school of rock donghae contohin jessica panggil "oppa" kaya gimana pas itu jessica datang jadi gak jadi deh


- Waktu Super junior-m bikin mv "super girl" donghae ngeliat jessica ama hangeng lagi jelasin ama camera donghae tiba-tiba datang mendekati jessica

- Mereka sama-sama suka ama anak anjing 



- Donghae pernah ngecat warna rambutnya sama kaya jessica yaitu warna blonde  

- Kadang-kadang mereka mempunyai ekspresi yang sama 


- Mereka mempunyai baju yang sama 

- Donghae pas di song battle dicuekkin sama semua member & jessica juga sama pas di song battle di cuekkin sama smua member sampai jadi "FROZEN"


- Waktu Seoul Music Award pada 19 Januari 2012 jessica & donghae ketangkap kamera berduaan & saling berpeganggan tangan  

- Waktu siwon bercanda sama jessica di SMA donghae melihat mereka terus















Cr : http://fanfactionkorea.blogspot.com/2012/02/haesica-couple.html

GOMAWO ^^ JANGAN LUPA FOLLOW + COMMENT NE??

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar