Selasa, 05 Februari 2013

Fakta SeoKyu Couple

Annyeonghaseyo Readers ^^ sekarang saya membahas tentang SeoKyu Couple ^^ (Seohyun-Kyuhyun)




 Mulai dari Video dulu ya ?
coba lihat mereka sedang berduet Klik DUET SEOKYU
admin akan kasih video video Moment Mereka :)
berikut daftarnya 

Video berjudul "Kyuhyun & Seohyun # The Greatest Moment in 2011 
disini waktu SNSD ft SUJU dance lagunya Maroon Movie Like a Jagger Seohyun berpasangan dengan Kyuhyun , ada yang bilang " ah itu kebetulan saja" masak iya sih mereka kebetulan?
atau mungkin mereka memang sudah di Pasangkan permanent Oleh SM TOWN
   
Video berjudul "SeoKyu ( Seohyun and Kyuhyun) Cute Moment SM TOWN live new york
di video ini mereka berduet.iuuuhh romantis bikin ngiri Cek video SEOKYU 

Video Berjudul "[ENG] 100924 BTS SMTown : KYUHYUN SEOHYUN cut

Di video ini terlihat Kyuhyun dan seohyun memakai satu headset berdua ,, Sosweett
yesung dan member lain merekam dan memfoto mereka berdua yoona juga sempat memfto mereka
dan mereka berkata We are SM's best official unofficial Couple.. kyaaa check SEOKYU 2

segitu aja deh pembahasan Singkat Sedikit sekali video mereka. harap maklum tanganku cuman ada 2 , nah sebaiknya aku post fakta sama foto.. Cekidot Gan

1. Sama-sama seorang magnae dari grup masing-masing.


2. Sama-sama memiliki nama belakang HYUN. *Jodoh deh.. Asololee

3. Kyuhyun memiliki nama Mandarin Gui Xian sedangkan Seohyun memiliki nama Mandarin Xu Xian


4. Arti nama Kyuhyun adalah Worthly Jade, sedangkan arti nama Seohyun adalah Worthly Pearl.

5. Jika Kyuhyun mendapatkan julukan Devil Magnae, maka Seohyun adalah Angel Magnae. *Devil sama Angel Cocok  itu 

6. SeoKyu sering dijuluki sebagai Magnae couple, The Best SM’s Official.. Unofficial Couple. *Kyaa


7. Fans Seokyu adalah WIRE yang diambil dari kata Witty = Kyuhyun dan puRE = Seohyun. *Hayoo..

8. Sama-sama memiliki kulit paling putih di grup masing-masing. *Gyaa

9. Sama-sama berada diurutan ke-2 member paling tinggi di grup. Kyuhyun setelah Siwon dan Seohyun setelah Sooyoung. *Kyaaa…


10. Sama-sama pendiem dan ngga hiperaktif di depan kamera kalo di acara resmi.

11. Keduanya merupakan murid pintar ketika di sekolah. *yaiyalah kembaran gue gitu


12. Sama-sama memiliki kemampuan vokal yang baik

13. Di grup,keduanya sudah mulai menjadi lead dance

14. Sama-sama merupakan tipe golongan A. *ngecek di rumah gue


15. Ibu mereka memiliki dan bekerja di rumah mode (butik), dan digosipkan berteman

16.Ditahun 2010 ini, keduanya sama-sama mengisi sountrack untuk sebuah drama. Kyuhyun untuk Kim tak Goo dan Seohyun untuk Kim Soo Ro.



17. Keduanya punya kebiasaan memakai gelang di kanan. *gue gak punya gelang ^^


18. Merupakan pasangan duet resmi SMTOWN dari tahun 2010-2011, mereka juga selalu berpegangan tangan.

19. Keduanya memiliki wajah yang polos 


20. Keduanya memiliki kebiasaan mirip anak-anak. Jika, Kyuhyun mampu tidak tidur untuk main game, maka Seohyun dapat tidak tidur hanya untuk menonton anime keroro, kartun kesayangannya.


22. Sama-sama suka bermain piano.


23. Dimasing-masing grup, posisi mereka adalah ketua vokal ke-3 #bukanya kyu ke 2 ? seo ke 4 ?

24. Mereka adalah salah satu couple SEOUL SONG MV.



Quantcast
25. Mereka sering di pasangkan untuk iklan SPAO.


26. Kyuhyun pernah membuat Seohyun menangis karena Kyuhyun mengatakan Seohyun sexy, sehingga Yoona memarahi Kyuhyun. *Eonnie Seo Seharusnya seneng di bilang gitu sama Laki laki idaman saya #dikejar sparkyu

28. Seohyun dan Kyuhyun memiliki foto yang diambil bersama di ponsel masing-masing. 

29. Kyuhyun dan Seohyun memiliki gesture yang sama saat menyanyi dan memegang microphone.


30. Kyuhyun mengatakan jika member favoritenya di SNSD adalah Seohyun, Sooyoung, dan Yuri


32. 29 APRIL 2011, saat Kyuhyun bermain starcraft untuk MBC, dia menggunakan ID dengan nama “SEO” *udah jangan lama” kawin aja

33. Kyuhyun tidak suka orang membicarakan SeoKyu, karena dia tidak ingin Seohyun mendapatkan bashing dari banyak orang. *Waw coba Seo itu aku ^^

34. Kyuhyun juga pernah mengatakan dia dan Seohyun adalah SM’s BEST OFFICIAL… UNOFFICIAL COUPLE *bikin Ngiri nih ma seo



36. Saat melihat Banner SEOKYU di sushow 2 Manila, Kyuhyun tersenyum senang


 37. Kyuhyun dan Seohyun dapat berbicara bahasa mandarin dengan sangat baik

38. Walau terlihat tidak dekat satu sama lain, tapi sebenarnya mereka akrab. 



39. Kyuhyun dan Seohyun pernah menggunakan satu headset untuk berdua.

40.Heechul pernah mengatakan untuk menghapus Yonghwa dari WGM saat Seokyu berfoto bersama. *Support Heechul Oppa


41. Yesung, Siwon, Yoona, Ryeowook adalah fans Seokyu



42. Di tanggal 11 September 2010 saat SM TOWN Shanghai, SeoKyu melakukan sedikit perubahan untuk perform duet mereka. Kyuhyun membelai lembut rambut Seohyun. Lalu, di tanggal 11 Juni 2011 saat SM TOWN Paris, Seohyun dan Kyuhyun merubah cara bergandengan tangan mereka karena Seohyun yang melakukan kesalahan *jerat jerit bikin ngiriii !!!!


44. Foto SPAO Seokyu pernah menjadi cover majalah Vietnam. *Heheheh Ciee


45. Kyuhyun dan Seohyun sama-sama menyukai Semangka.*gue juga suka. Berarti …

46.Pada tanggal 01 Januari 2011, Seohyun dan Kyuhyun pergi ke Konser pertama SHINee bersama Yoona, Yuri, Yunho, Changmin, Donghae, dan Victoria. 

47.Dua magnae ini sama-sama memiliki hobby membaca buku. *seohyun dari wajah nya udah keliatan banget, Lah beda dengan Kyu? Meragukan sekali

48. Jika Kyuhyun mengatakan wanita idamannya adalah Kim Tae Hee, maka Seohyun ingin sekali berakting seperti Kim Tae Hee. SeoKyu penggemar Kim Tae Hee kah?


49. SeoKyu punya beberapa gelang yang terlihat sama. *beli di toko gue.. 




50. Beberapa jenis kacamata kembar. *aku juga kembar sama SEOKYU Gubraak



51. Keduanya juga pernah kepergok memakai t-shirt dan jaket yang kembar. 




52. suka mainin jari tangan


Video lagi Ah...

  • 110903 SMTown Tokyo Kyuhyun and Seohyun Duet Way Back Into Love 

ingin lihat ? klik  Way Back Into Love 

  •  Kyuhyun & Seohyun Call with my Heart [Back Stage] Eng sub 
 di jamin WIRE tertawa lebar , ingin lihat Klik call with my heart

    • SEOKYU[Stay by my side forever]MAMA2011


    Selalu ada moment moment tidak terlupakan di MAMA 2011 banyak sekali Moment yang bisa bikin kita berdecak. Kesal dan penuh expresion , ingin Lihat ? Klik Mama 2011

      • SEOKYU#15 Part : Seohyun's ideal type

      Belum aku liat, karena Koneksi Speedyku lagi ngadet.. *Speedy kok ngadet?
      Tapi dari judul videonya aja bikin kita bilang Ciee.. Kyuuu !! Klik Seo ideal type

      Cr: http://fanfactionkorea.blogspot.com/2012/06/seokyu-couple.html

      Gomawo ^^ jangan lupa comment+ follow my blog ne? daa

      2 komentar:

      1. Di radio star, kyuhyun bilang seohyun itu tipe idealnya kekeke. Terus pas di LTE press conference, Seohyun bilang ia ingin sekali duet lagi sama kyuhyun. Hehehehh #ini couple bikin gemes

        BalasHapus
      2. di SMTOWN TOKYO 2013 MEREKA SO SWEEETTTTTT XD

        BalasHapus